宜宾坐车到成都要多久

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您服务,已经帮您查询到结果:从宜宾坐车到成都乘坐高速公路的长途客车大约需要2-3小时,而乘坐普通公路的客车则需要更长的时间,大约需要4-5小时,从宜宾坐车到成都的时间取决于交通工具和路况具体时间可能会因为路况、交通拥堵等因素而有所不同。以上内容希望对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-04-09
宜宾坐车到成都要多久
亲~您好,很高兴为您服务,已经帮您查询到结果:从宜宾坐车到成都乘坐高速公路的长途客车大约需要2-3小时,而乘坐普通公路的客车则需要更长的时间,大约需要4-5小时,从宜宾坐车到成都的时间取决于交通工具和路况具体时间可能会因为路况、交通拥堵等因素而有所不同。以上内容希望对您有所帮助
亲~您好,很高兴为您服务,已经帮您查询到结果:从宜宾坐车到成都乘坐高速公路的长途客车需要2-3小时,而乘坐普通公路的客车则需要更长的时间,需要4-5小时,从宜宾坐车到成都的时间取决于交通工具和路况具体时间可能会因为路况、交通拥堵等因素而有所不同。以上内容希望对您有所帮助