妈妈的琐事或者是妈妈的二三事 600

1个回答
摘要 母亲二三事妈妈,是慈祥的,和蔼的。为了能够使我们懂得更多的事情,妈妈常常在我出去玩或者是去学校时,反复地叮嘱我们,不是让我们不要把刚换的衣服弄脏了,就是让我们好好听课,听学校老师的话,我想,大家都一定“逃”不过这一关吧!用我们小孩子的话说吧,也就是“妈妈的唠叨”。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
妈妈的琐事或者是妈妈的二三事 600
母亲二三事妈妈,是慈祥的,和蔼的。为了能够使我们懂得更多的事情,妈妈常常在我出去玩或者是去学校时,反复地叮嘱我们,不是让我们不要把刚换的衣服弄脏了,就是让我们好好听课,听学校老师的话,我想,大家都一定“逃”不过这一关吧!用我们小孩子的话说吧,也就是“妈妈的唠叨”。
在我上一、二年级的时候,每次出门时,妈妈总要边帮我整理好衣着,一边又开始了,在学校要听老师的话,下课不要在地上玩,我快要上学去了,一想到妈妈又要为我而又开始了她从不厌烦唠叨,想到这,看见妈妈去我房间整理东西我就趁着妈妈不在,忙着把早餐往嘴里塞,尽管我的嘴小,塞不进去几个,但是我还是”拼命“地塞呀塞,看见妈妈准备出来了,我就马上背起书包,道了一声”“妈妈,我走了。”就往外跑,妈妈也跟着出来,看见我离她很远,就在门口大声说:“不要把衣服弄脏了,听老师的话。”虽然我离妈妈很远,但我还是能模模糊地听到。
随着我渐渐长大,妈妈的唠叨减少了,慢慢地,甚至到没有!如今我长大了,懂事了,才明白以前母亲对我的关怀,是这样的深,这样的深。每一句都是对儿女的期待。希望我们能够早点长大成人,懂得更多的是非。母亲没有了唠叨,但我还能够听到自己的母亲在远方为自己的儿远在他方的女祈祷着。为了妈妈,我一定要好好学习,保重好自己的身体,要为妈妈争气。
写一个关于妈妈的二三事我现在是初一要有事件的 600 字左右
在我心里,母亲是神圣的,可我对我的母亲也存在歉意。事情是这样的:  那是下午放学的一天,由于我在学校有不开心的事,所以有些心烦意乱。回到家后,见妈妈像个“唠叨婆”一样。“齐齐,今天冷不冷,上课有没有认真听?”“烦死了!”我把水杯一摔,朝房间走去。过了非常久,我打开窗户,仰望蓝天,心里想:太阳笑得灿烂,白云自由自在地飘来飘去,我为什么不能心情好一点呢?不和妈妈生气?想着想着,我豁然开朗:原来在学校遇到不开心的事和妈妈无关,妈妈对我说的几句话也是出于好意关心我。
  这时的我心里像打翻了五味瓶,酸甜苦辣,真不是滋味。之后,妈妈关心我的一幕幕浮现在我眼前:下雨天,妈妈打伞去学校接我,她淋着雨,把伞举在我头上面;我发高烧,妈妈鼓励我勇敢地度过难关,整天陪在我左右,我忍不住难受,甚至掐了妈妈几下,妈妈轻轻抚摸着我的头,没有半句怨言……母爱的力量驱使我走到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,你非常关心我,但我今天心情不好,让你生气了,对不起!”妈妈听了,嘴角挂起一丝微笑,说:“没关系,妈妈理解。妈妈心情不好时,你不是也包容妈妈嘛。”我感动了,泪珠像断了线的晶莹珠子从脸颊流过。  每当我想起这事,就非常后悔,母亲是伟大的,是无私的。我不该对妈妈发脾气,应该孝顺母亲。
您好,为您提供了一篇有事件的哦
就是母亲自己干的事无关我的有这样的作文吗
我的老妈有一头乌黑浓密的长发,不论是夏天还是冬天,都很少见她扎起,两颗黑宝石般的眼睛时而怒目圆睁,时而柔情似水。老妈很多愁善感,偶尔会因为一些感动的事或者画面而潸然泪下;老妈也很坚强,家中的所有事都被她管得井井有条……现在我就来介绍一下我的“矛盾老妈”吧!  No.1多愁善感  老妈的泪点很低。一次一家人围坐在电视机前看《等着我》,当播到亲人重聚的画面时,耳边突然传来了一阵阵哭泣声,原来老妈被电视中的画面感动了,也同电视中的人哭了起来。  我和妈妈总喜欢在睡前互相分享一段文字,有一次老妈念了一段杨绛先生写的《我们仨》。我微微闭上双眼,就要昏昏欲睡时,妈妈的声音逐渐低了下来,随即变成了抽泣,我猛地睁开眼,发现老妈早已泪流满面。  No.2盛气凌人  我最害怕的一件事就是让老妈帮我批改作业,虽然老妈在上旁平静地说:“你先写其他作业,我帮你对改!”但我哪儿能沉下心来专注地写手边的作业啊,眼角不断地瞟向老妈那边,胆战心惊的看那支红笔打了几个错号,画了几个圈。若这时老妈眉头紧锁,面颊通红,那我只能暗叫不好,这一劫是躲不过去了。
这就是我的老妈,她时而如涓涓细流,温暖着我,滋养着我;时而又像火山爆发,让我胆战心惊。但是我很爱她!