标间能住4个人吗

1个回答
青稚老师
标间不能住4个人。
酒店的标准间规定的是只允许两个人,因为只有两个床位。但是现在酒店的生意都不是很好做,所以为了酒店的生意,很多时候,对于一个标准间里住了几个人二不做过多的干涉,但是必须要登记身份证。

选择酒店需注意的事项:

1、酒店位置
除非是自驾游,否则酒店的位置是首要考虑。酒店的位置要么靠近公交站、地铁站或者是火车站,要么离市中心或者游玩的地方比较近的。当然酒店的位置也要选比较安全的位置,周围的环境也是很重要的。
2、酒店价格
最好是自己给自己定一个价格区间,只要是在这个价格区间里面的都可以。不要刻意的去选特别便宜的,因为考虑到安全问题还有卫生问题。
3、酒店安全
很多人自己一个人住酒店会很害怕,比如害怕房卡被复制,被盗刷,或者就有人火撬门,所以睡前一定要把门给锁好。
4、酒店卫生
有的酒店里面的拖鞋不是一次性拖鞋,而是那种所谓标注了已消毒的拖鞋,但是这种拖鞋很大程度上面是没有消毒的。
还有电热水壶,能不用就别用了,导游给出的回应引入深思,因为你不知道上一个住在这个房间里的人用电热水壶烧了什么,或者是不是把电热水壶当成垃圾桶了。