买猫去哪里买比较好

1个回答
郭中学长
买猫建议去信誉较好的猫舍,或去家庭繁育的主人家里购买领养买猫去信誉较好的猫舍,有固定摊位固定门店,一般信誉较好而且大多数猫都是自家猫舍繁育,没有经过长途转运。
因此,在一般情况下,宠物店的猫咪还是比较靠谱的,毕竟宠物店也是要非常注重自己的口碑的第二个渠道是猫舍事实上,现在市场中还是有很多猫舍的,而且正规的猫舍一般只培养一到两个品种猫咪提高猫咪的血统,其次正规猫舍猫咪的生活环境比。

买猫注意事项:

1、注意年龄问题
第一次买猫的时候,宠主一定要注意猫咪的年龄问题,买猫一定要买三个月以上的猫,三个月以下劝你还是别买,这样的猫咪很容易生病。
2、注意价格问题
第一次买猫宠主一定要先了解猫咪的价格,货比三家很重要,还有特别注意一只很贵的猫咪,突然低价卖出,那么你千万别上当。
3、看下鼻子眼睛
第一次选购猫咪的时候,主人也要看下猫咪的眼睛和鼻子,看看它有没有明显的流鼻涕和眼泪症状,如果有那么最好别买。
健康的幼猫眼睛都是干净的,而且鼻子有点湿润,但是不会流鼻涕!除了熟人之外,陌生人低价卖出昂贵的猫咪,说明那只猫不是星期猫,就是不纯种的猫!