废泡沫加工出来到哪里销售

1个回答
小可学姐K
废泡沫加工出来到挤塑板厂销售。
挤塑板厂收来用作建筑墙保温。废旧泡沫造坨是把废旧泡沫粉碎之后经过泡沫造块出坨机加热使之成为一坨,可直接出售。
泡沫化坨采用泡沫化坨机形成,泡沫出坨机是把泡沫粉碎机粉碎后的废旧泡沫粒经过螺杆加热塑化,挤成坨状,方便运输、销售。螺杆挤出机主要用于挤出软,硬聚氯乙烯,聚乙烯等热塑性塑料,可加工多种塑料制品,如吹膜,挤管,压板,拔丝带等,亦可用于熔融造粒。
挤塑板厂的简介:
自成立以来,长期致力于建筑节能保温产品的技术革新和新产品的研发工作。公司主要经营A级防火酚醛保温板、A级玻化微珠保温砂浆、B级挤塑板防火隔离带、外墙真石漆、粘界砂浆、抹面砂浆、防火酚醛板抹面整体板、外墙保温体系板等。是一家集科研、生产、销售挤塑板的专业企业。
公司购入新一代挤塑板生产设备,将目前国内最先进的技术应用企业生产中,可年生产高品质挤塑板10万立方米以上。