一般宠物店一年的利润多少

1个回答
生活达人

一般宠物店一年的利润8-10万元左右。
宠物店的收入与地区相关很大,甚至一个城市不同的地区,宠物店的收入也相差很大,大一点的综合性宠物店,年利润能够达到十万元左右,小一点的综合性宠物店,年利润一般在八万元左右。
开宠物店的条件:
1、寻找良好的市场
我要经营一家什么什么样的宠物店,拥有足够多的资金和经验,没有良好的宠物店市场,那开宠物店也是无法成功的。良好的宠物店市场是开宠物店重要的因素。不过随着人们生活水平和消费能力的提高,很多的地方已经适合开一家宠物店,包括绝大多数的县城。
2、拥有充足利润空间
开宠物店无论是销售项目还是服务项目,都需要有足够多的利润。为什么传统零售业,竞争不过电子商务,因为在更低的价格下还能保持足够的利润。所以开宠物店进货品要同时考虑利润和空间。
3、宠物店创新发展
宠物店在经营一段时间的时候就会遇到瓶颈,这个时候宠物店是另开新店,还是扩大规模,还是进行变革创新,如何不断的走出宠物店经营的瓶颈。