农行信用卡可以分期还款吗

吴莉
农业银行的信用卡可以申请分期还款。分期还款有两种方法,第一种是买东西时选择分期付款,还款时就是分期的;另一种是账单出来后,申请账单分期,然后就可以分期还款了。
农行信用卡可以分期还款的,选择分期还款后,持卡人需要多交分期手续费,但是没有利息,而且没有免息期。
如果你有钱还款的话,最好选择全额还款。因为这样可以享受免息期,就是不用交利息。
1、个人理财必须掌握好一定的度,因为使用信用卡看不到人民币,使用者心里有一种不怎么在乎的心理,为此我们需要端正态度。
2、使用信用卡是为了方便你购物的需要,而不是过度的消费,一切必须在自己的经济能力范围之下。
3、信用卡还不起了造成逾期,可能会造成征信记录的污点,不可漠视或消极对待,要积极采取正确措施进行挽救。