复旦大学附属眼耳鼻喉科医院网上预约以后 到医院如何操作 当天去了就能看上吗?

1个回答
摘要 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院支持网上预约,预约成功后,您需要携带有效身份证明、社保卡等就诊卡到医院挂号处进行挂号,然后进行排队等候就诊。需要注意的是,预约的时间并不一定就是就诊的时间,您需要按照预约的时间前往医院进行挂号,在医院排队等候就诊。就诊时间会根据医生的工作量、患者的情况等因素而有所变化。
咨询记录 · 回答于2023-04-08
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院网上预约以后 到医院如何操作 当天去了就能看上吗?
复旦大学附属眼耳鼻喉科医院支持网上预约,预约成功后,您需要携带有效身份证明、社保卡等就诊卡到医院挂号处进行挂号,然后进行排队等候就诊。需要注意的是,预约的时间并不一定就是就诊的时间,您需要按照预约的时间前往医院进行挂号,在医院排队等候就诊。就诊时间会根据医生的工作量、患者的情况等因素而有所变化。
如果您当天去医院看病,必须先完成挂号手续,医生会按照挂号时间逐个接诊。由于医院工作量大,等待时间可能比较长,建议您提前预约以便更好地规划就诊时间。另外,如遇到急诊情况或具有较高诊治优先级的病情,可向医院工作人员说明情况,医院会及时给予处理。
预约当天早点去取号 然后就可以了呗 当天就能看上了呗
那得要取决于多少人,在复旦大学附属眼耳鼻喉科医院挂号时,您需要先提供挂号信息进行预约,然后在当天早点去医院挂号处取号,并按照取号顺序等待叫号就诊。具体就诊时间取决于医生的工作量、患者的情况等因素,不能保证当天一定能看上。为了避免等待时间过长或排队过久,建议提前预约,或选择非高峰期或者在线上预约的方式。如果您遇到急诊情况或具有较高诊治优先级的病情,建议立即向医院工作人员说明情况,医院会尽快给予处理。
就是提前预约 提前取号 当天也不一定能看上
是个这个意思吗 因为是外地过来的 不太懂 想当天就看上
具体就诊时间取决于医生的工作量、患者的情况等因素,不能保证当天一定能看上。
如果你有急事的话,可以跟医院那边反映,应该可以快一点