和老公吵架,回娘家他又不来接我怎么办

1个回答
摘要 亲,早上好的,其实对于这种情况的话,首先我认为还是需要冷静一下,也就是说想一想你们这次发生矛盾,发生争吵到底是谁的问题?如果说最主要是他的问题,而他好像又意识不到是他的问题,那么只能说明他可能并没有那么的爱你和在乎你。
咨询记录 · 回答于2023-04-22
和老公吵架,回娘家他又不来接我怎么办
亲,早上好的,其实对于这种情况的话,首先我认为还是需要冷静一下,也就是说想一想你们这次发生矛盾,发生争吵到底是谁的问题?如果说最主要是他的问题,而他好像又意识不到是他的问题,那么只能说明他可能并没有那么的爱你和在乎你。
当然,或者说他可能只是用这种方式想要让你主动的联系他。
✓,他想逼我自己回去,现在打电话不接,微信不加,只有工作的事情接
工作的事情回信息
所以说他就是用这种方式想让你自己回家。那你们两个人是因为什么事情发生矛盾的呢?
吵架的原因是,因为我偷看了他手机,他很生气,把所有恶毒的话都骂了,受不了就偷偷把小姐回娘家了,中间说我不带孩子回来就离婚,还说要来接孩子回去我让我爱住多久住多久,因为我要在娘家看病让他不要过来,看完病再回去,我也怕他来跟我家里人起冲突,一开始答应了,后面看我没回去,打电话不接,微信也不接,只关于工作才回
我们是自己创业,现在只有把工作信息发微信他还回,女儿给他发信息语音也不理,他就想逼我自己回,我想回去最大的原因也是因为工作上的事
亲,其实在我看来,你偷看他手机这个行为虽然是不对的,但是作为一个男生,作为你老公,他有如此大的反应,肯定是因为他心虚呀。
而且你们现在这样一直耗着也解决不了问题。毕竟工作的事也是正事,所以说我还是建议你能够回去处理工作的事情,并且能够面对面的冷静的去跟他谈一谈你们之间的问题。
好的,我回去工作的地方500多公里,要不要告诉他,回去怎么跟他沟通呢
在我看来,你暂时先不要去告诉他你要回去的事情。
回去之后你肯定要先去跟他说一下你们之间这个矛盾的源头,也就是说关于偷看手机这个行为,你肯定是先承认是你做的不太合适,不应该偷看你的手机,当然他的这种反应太过于激烈,也代表着它是有问题的,所以说你要清醒一点,不要他说几句,你就觉得啊好像真的是你错了或者怎样。
之前也跟说了不应该看他手机了,还没骂,才忍不住回家的
也就是说你跟他道歉,或者说你表示你做的不对之后,他还是说出来一些特别难听的话。