如果有个男生他叫你姐妹,是什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:男生叫你姐妹有两种意思,一种是喜欢你,不想和你正面表达,但又想和你套近乎,另一种就是想当你的男闺蜜,所以会叫你姐妹,这样显得两人关系更加好。还有就是女生要关注下男生有没有叫其他女生姐妹,如果也叫的话,这种男生就是“妇女之友”,建议女生不要想太多。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
如果有个男生他叫你姐妹,是什么意思
亲亲您好,很高兴为您解答:男生叫你姐妹有两种意思,一种是喜欢你,不想和你正面表达,但又想和你套近乎,另一种就是想当你的男闺蜜,所以会叫你姐妹,这样显得两人关系更加好。还有就是女生要关注下男生有没有叫其他女生姐妹,如果也叫的话,这种男生就是“妇女之友”,建议女生不要想太多。
女生叫男生姐妹一般是成不了情侣了,因为一旦叫男生姐妹,大多数就是把男生当朋友看,当做自己的闺蜜,和男生的关系比较好,两人之间可以随便畅谈,但没有男女之间感情的那种意思,就好比女生把男生当做哥们一样,这样的感情是很难产生爱情的。当然如果女生叫男生哥哥、笨蛋、憨憨这类的,说明女生是喜欢男生的,是可能会成为情侣的