手机号码删了怎么恢复

1个回答
郭中学长
手机号码删了的恢复方式如下:
1、查看最近的通话记录:查看手机上的最近的通话记录可以帮助您找回被删除的电话号码。
2、查看联系人群组:查看联系人群组,可以发现有被删除的电话号码。
3、恢复联系人备份:如果您在删除电话号码之前,有做过联系人备份,那么可以尝试使用备份恢复联系人,里面也许包含了被删除的电话号码。

4、查看SIM卡:如果您的手机支持插SIM卡,那么可以把SIM卡插入其他手机,查看SIM卡上的联系人,里面也许包含了被删除的电话号码。
5、找回数据恢复软件:如果以上方法都没有查找到被删除的电话号码,那么可以使用一些数据恢复软件,试图从手机中恢复被删除的电话号码。