到北京旅游住哪里经济又方便

1个回答
生活达人

到北京旅游建议住在地铁二号线附近,那里经济又方便。
到北京旅游建议住在地铁二号线附近,那里经济又方便。北京地铁出行非常方便快捷,二号线又是北京地铁中的所谓贵族线,即便是上下班高峰期也不太拥挤。
去北京游玩的注意事项:
从气候角度考虑,北京的最佳旅游季节为秋季。北京春季(3-5月)干燥,多风沙,4月常有沙尘暴,但清明过后气候会有所回升;夏季(6-8月)炎热多雨,白天会有30度的高温,7、8月傍晚常有暴雨;秋季(9-10月)天高气爽,是一年中最好的旅游季节;冬季(11-次年2月)严寒,但雪后银装素裹,此时可参与滑雪等时尚休闲活动。
一定要带好身份证、小孩的户口本等有效身份证件,外宾带好护照、居住证,台胞带好台胞证。旅游过程的飞机乘坐、酒店住宿都需要出示上述证件才能办理。