不上学能参加高考吗

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答:不上学能参加高考的,只要符合高考的报名条件,就算不上高中,自己在家自学,这样的情况也是可以参加高考的。虽然也有人通过自学考上了大学,但是毕竟还是少数,如果你自控能力不是很好,基础不是很好的话,还是建议不要自学,毕竟自学的缺点其实很挺多的。
咨询记录 · 回答于2023-04-17
不上学能参加高考吗
初中学籍是不是不可以
亲亲,非常荣幸为您解答:不上学能参加高考的,只要符合高考的报名条件,就算不上高中,自己在家自学,这样的情况也是可以参加高考的。虽然也有人通过自学考上了大学,但是毕竟还是少数,如果你自控能力不是很好,基础不是很好的话,还是建议不要自学,毕竟自学的缺点其实很挺多的。
那初中学籍呢
初中是不可以的
需要中专高中
初中上完了没有上高中不可以吗
不可以的
好吧谢谢
拓展资料:成人高等学校招生全国统一考试(简称成人高考),是为中国各类成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,全国招生统一考试。成人高等学历教育分为专科起点本科(简称专升本)、高中起点本科(简称高起本)和专科(简称高起专)三种;报考高中起点本科或高中起点专科的考生应具有高中文化程度。报考专科起点升本科的考生必须是已取得经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书、本科肄业证书或以上证书的人员。
自考和单招,建议我哪个?
如果可以的考的话更推荐单招,更容易录取
自考很多公司都不认可吗
对的