介绍的对象,刚加了微信聊了 5 天还没见面,不敢邀请她出来

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答:介绍的对象,刚加了vx聊了 5 天还没见面,你不敢邀请她出来,您可yi借助朋友进行邀yue。两三好友一起在一起吃饭,不仅可缓解尴尬的气氛,还能在恰当的时间进行助攻,让你们之间的关系能逐渐的熟络。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
介绍的对象,刚加了微信聊了 5 天还没见面,不敢邀请她出来
亲亲很高兴为您解答:介绍的对象,刚加了vx聊了 5 天还没见面,你不敢邀请她出来,您可yi借助朋友进行邀yue。两三好友一起在一起吃饭,不仅可缓解尴尬的气氛,还能在恰当的时间进行助攻,让你们之间的关系能逐渐的熟络。
应该怎么跟她说
亲亲,您给她聊天说话的时候,看对方什么时候有空,聊聊她喜欢吃什么,她说出来后,您就能顺势说正好我也想吃了,要不要一起去吃呀。
亲亲给到您的拓展是:和女sheng聊天方法如下,1.主动先开话题,会让女sheng聊天过程中gan到放松。2.说幽默风趣的话,优雅绅士和幽默风qu永不过时。3.适当的吐cao,在一ding的基础上,可yi增进双方的感qing。
先问她喜欢吃什么
跟她聊天没有挑逗她,可以不挑逗吗
亲亲,您问对方喜欢吃什么就行了。
亲亲,可yi不挑逗对方,偶尔讲讲笑话就行,这样也能缓解气氛。