在我的世界没有你是什么歌

1个回答
摘要 “在我的世界没有你”是一首由韩红演唱的歌曲,由尹洪涛作曲,沙宝亮作词。歌曲以深情的旋律、抒情的歌词和动人的演唱展现了恋人之间分别时的思念和眷恋之情。如果你需要其他歌曲信息,请告诉我歌名,我会为您提供相关信息。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
在我的世界没有你是什么歌
“在我的世界没有你”是一首由韩红演唱的歌曲,由尹洪涛作曲,沙宝亮作词。歌曲以深情的旋律、抒情的歌词和动人的演唱展现了恋人之间分别时的思念和眷恋之情。如果你需要其他歌曲信息,请告诉我歌名,我会为您提供相关信息。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
亲,您好!很高兴回答您的问题:您好:“在我的世界没有你”是一首由韩红演唱的歌曲,由尹洪涛作曲,沙宝亮作词。歌曲以深情的旋律、抒情的歌词和动人的演唱展现了恋人之间分别时的思念和眷恋之情。如果你需要其他歌曲信息,请告诉我歌名,我会为您提供相关信息。亲 解答结束,感谢您的提问,希望对您有帮助,祝您生活愉快哦⊙∀⊙!