uv打印机和彩印机那个效果好

1个回答
摘要 uv打印机和彩印机uv打印机那个效果好,平板uv打印机和传统印刷机的区别主要印刷范围:平板uv打印机印刷范围广,可以印刷玻璃、瓷砖、皮革等各种材质,传统印刷机是印刷纸张,v打印机效果好。 uv打印机直接喷到材质表面,热转印是喷到转印纸上再经过高温压烫转印到材质上,在这过程中会影响打印效果,尤其是用较差的转印纸会效果更差。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
uv打印机和彩印机那个效果好
uv打印机和彩印机uv打印机那个效果好,平板uv打印机和传统印刷机的区别主要印刷范围:平板uv打印机印刷范围广,可以印刷玻璃、瓷砖、皮革等各种材质,传统印刷机是印刷纸张,v打印机效果好。 uv打印机直接喷到材质表面,热转印是喷到转印纸上再经过高温压烫转印到材质上,在这过程中会影响打印效果,尤其是用较差的转印纸会效果更差。
UV打印机是平板打印机行业最新的产品,以后会代替万能平板打印机,UV打印机采用的是精工的喷头,打印效果非常好,精度高,免喷涂层,不用烤干,uv打印机具备了普通彩印机的印刷功能,可以采印出任何图案,和普通彩印机不同的是,uv打印机的打印幅面大了很多.。