房屋中介包含哪些服务

徐志辉
房屋中介提供下列服务:
1、房屋的买卖与出租;
2、按揭贷款的融资;
3、房屋银行管理;
4、提供置业投资建议;
5、提供房地产信息、技术、政策法规;
6、进行房地产评估。
【本文关联的相关法律依据】
《房地产经纪管理办法》第十六条
房地产经纪机构接受委托提供房地产信息、实地看房、代拟合同等房地产经纪服务的,应当与委托人签订书面房地产经纪服务合同。
房地产经纪服务合同应当包含下列内容:
(一)房地产经纪服务双方当事人的姓名(名称)、住所等情况和从事业务的房地产经纪人员情况;
(二)房地产经纪服务的项目、内容、要求以及完成的标准;
(三)服务费用及其支付方式;
(四)合同当事人的权利和义务;
(五)违约责任和纠纷解决方式。
建设(房地产)主管部门或者房地产经纪行业组织可以制定房地产经纪服务合同示范文本,供当事人选用。