2011年的高考成绩还能查到吗

1个回答
清子亮0
2011年高考成绩还能查。
到原来参加高考的县区招考办查询2011年高考档案材料,或者到原来就读的高中教务处及班主任老师处查询2011年的高考档案材料。2011年高考成绩查询系统已关闭,在省招生考试信息网或教育考试院官网是无法查询到2011年的高考考生成绩的。
查询往届高考成绩的技巧:
1、各地教育招生考试院官网可以查询。比如:今年是2022年,大家想要查到2021年的高考成绩,可以到当地教育招生考试院官网,输入身份证号码或者往年的高考准考证号就能快速的查到往届高考成绩了。
2、各地官方公布的成绩查询公众号或者APP。部分地区已经开通公众号或者APP查询方式,具体的查询方法和网上查询基本一致,输入相关信息即可查询。
3、进入高考填报志愿参考系统进行查询