哈利波特与死亡圣器第7到9章的人物,事件及评论

1个回答
摘要 亲亲,您好,哈利波特与死亡圣器第7到第9章的人物事件及评论如下:第七章:马尔福府的战斗人物:哈利、赫敏、罗恩、马尔福、贝拉特里克斯、斯内普、弗雷德、乔治、霍格沃茨的学生和教师事件:哈利等人在马尔福府被抓,被带到马尔福家,被贝拉特里克斯折磨,斯内普出现并杀死了贝拉特里克斯,哈利等人趁机逃脱,弗雷德在逃脱过程中被杀。评论:这一章是整个系列中最为黑暗的一章,充满了暴力和死亡。马尔福府的战斗是整个系列中最为残酷的一场战斗之一,弗雷德的死让读者们感到震惊和悲痛。斯内普的出现和行动也让人们对他的身份和动机产生了更多的猜测和讨论。第八章:魔法部的战斗人物:哈利、赫敏、罗恩、金妮、韦斯莱家族、霍格沃茨的学生和教师、麦格教授、弗拉德·卡罗夫、霍拉斯·斯拉格霍恩事件:哈利等人进入魔法部,与卡罗夫和斯拉格霍恩交手,成功地摧毁了一件重要的魔法物品,逃脱了魔法部的追捕。评论:这一章是整个系列中最为紧张和刺激的一章之一,哈利等人在魔法部的战斗充满了惊险和危险。卡罗夫和斯拉格霍恩的出现和行动也让人们对他们的身份和动机产生了更多的猜测和讨论。
咨询记录 · 回答于2023-04-25
哈利波特与死亡圣器第7到9章的人物,事件及评论
亲亲,您好,哈利波特与死亡圣器第7到第9章的人物事件及评论如下:第七章:马尔福府的战斗人物:哈利、赫敏、罗恩、马尔福、贝拉特里克斯、斯内普、弗雷德、乔治、霍格沃茨的学生和教师事件:哈利等人在马尔福府被抓,被带到马尔福家,被贝拉特里克斯折磨,斯内普出现并杀死了贝拉特里克斯,哈利等人趁机逃脱,弗雷德在逃脱过程中被杀。评论:这一章是整个系列中最为黑暗的一章,充满了暴力和死亡。马尔福府的战斗是整个系列中最为残酷的一场战斗之一,弗雷德的死让读者们感到震惊和悲痛。斯内普的出现和行动也让人们对他的身份和动机产生了更多的猜测和讨论。第八章:魔法部的战斗人物:哈利、赫敏、罗恩、金妮、韦斯莱家族、霍格沃茨的学生和教师、麦格教授、弗拉德·卡罗夫、霍拉斯·斯拉格霍恩事件:哈利等人进入魔法部,与卡罗夫和斯拉格霍恩交手,成功地摧毁了一件重要的魔法物品,逃脱了魔法部的追捕。评论:这一章是整个系列中最为紧张和刺激的一章之一,哈利等人在魔法部的战斗充满了惊险和危险。卡罗夫和斯拉格霍恩的出现和行动也让人们对他们的身份和动机产生了更多的猜测和讨论。
第九章:霍格沃茨的战斗人物:哈利、赫敏、罗恩、金妮、韦斯莱家族、霍格沃茨的学生和教师、弗雷德、斯内普、维尔迪事件:哈利等人回到霍格沃茨,与维尔迪和他的追随者展开了一场激烈的战斗,最终哈利成功地摧毁了维尔迪的最后一个魂器,维尔迪被杀。评论:这一章是整个系列中最为重要和感人的一章,霍格沃茨的战斗是整个系列中最为壮观和感人的一场战斗之一。哈利的胜利和维尔迪的死亡标志着整个系列的完美结局,也让读者们感到了巨大的满足和感动。弗雷德和斯内普的死亡也让人们感到了深深的悲痛和惋惜
谢谢,明天继续后三章
亲亲,好的呢