卫生间马桶和淋浴隔断的做法

1个回答
摘要 长2.4 米、宽2.0 米、高2.6米的卫生间,马桶和淋浴方向正对着,马桶和淋浴做隔断,亲可以考虑安装一面隔断墙,将马桶和淋浴间隔开哈~
咨询记录 · 回答于2023-05-23
卫生间马桶和淋浴隔断的做法
马桶和淋浴方向正对着,怎么做隔断?
您这个面积是多大?长宽高提供一下 亲
还有别的要说明的吗?
长宽高各2.4 、2.0 、2.6
好的
长2.4 米、宽2.0 米、高2.6米的卫生间,马桶和淋浴方向正对着,马桶和淋浴做隔断,亲可以考虑安装一面隔断墙,将马桶和淋浴间隔开哈~
您可以选择使用玻璃、砖墙或者简易隔断来进行隔离。
那如果使用玻璃隔断,可以考虑使用有良好隐私保护的深色玻璃,同时可以增加卫生间的整体美观度噢~
如果使用砖墙隔断,可以选择与卫生间其他部分的墙壁颜色相近的瓷砖来进行贴墙,这样可以保持整体风格统一哒~
您如果使用简易隔断,可以选择使用悬挂式的窗帘或者推拉门等,这样可以节约空间,同时也可以方便拆卸哒~
最好用的三种隔断形式方法
怎么隔
就是以上三种材料
您弄的话可能是做全包的啦
在淋浴的周围设置隔板
考虑半包的话 也要考虑地板的一个防渗水问题
看您喜欢那种了
此外,在进行隔断的时候,就是还需要考虑到通风和排水的问题。
需要保证隔断的部分可以进行通风和排水,以保证卫生间的整体卫生。
到时候和装修设计的师傅确定一下 您想做全包还是半包 隔板方向可以要求在什么方位
有没有效果图我看看
效果图没有呢 因为我不是设计师 效果图 心有余力不足呢
材料花纹的选择就可以看您采购的时候选您自己喜欢的配色和样式。
也可以按照大小和距离来找建材行定制
动动您发财的小手哦,这边想要五个星星呢 祝我们明天共同暴富!