怎样活在自己的幻想世界中

1个回答
摘要 在大部分的时间里,我们的生活都是由一些琐碎而微小的细节组成的,正是因为这些片段,积累出了生活本身的模样……无论是我们经历的爱,还是成长,都会无尽地被延续,以另一种方式继续存在着。得有那么一件事你热爱 ,你坚持 你的人生才有奔头生活因此而紧凑当趣味塞满你生活的角落自己的世界里熠熠生辉在别人的世界里顺其自然不要着急想要结果顺其自然才是最好的选择人生没有永远只有自己学会让自己快乐的能力无论多少突如其来拥有这能力才能让自己乐观快乐!沉浸在自己的世界里,取悦自己!
咨询记录 · 回答于2023-06-08
怎样活在自己的幻想世界中
可以回答了吗
在大部分的时间里,我们的生活都是由一些琐碎而微小的细节组成的,正是因为这些片段,积累出了生活本身的模样……无论是我们经历的爱,还是成长,都会无尽地被延续,以另一种方式继续存在着。得有那么一件事你热爱 ,你坚持 你的人生才有奔头生活因此而紧凑当趣味塞满你生活的角落自己的世界里熠熠生辉在别人的世界里顺其自然不要着急想要结果顺其自然才是最好的选择人生没有永远只有自己学会让自己快乐的能力无论多少突如其来拥有这能力才能让自己乐观快乐!沉浸在自己的世界里,取悦自己!
我不想,我想活在我幻想中的那个时间,和我幻想中的那个人在一起,有没有什么办法
远离喧嚣和浮华尝试着让自己沉浸式的投入到一个自己喜欢或稍长的领域不急不燥外界声音太嘈杂的时候沉静下来做自己
我是想逃离这个世界在我自己幻想中的世界里和我幻想中的人一起生活,就像在做梦一样,真真切切的体验那些,哪怕变成精神病我也想活在我的幻想里
个人精神完全沉静在某种活动中的感觉被定义为心流伴随着心流的产生会有高度的兴奋和充实感也就是沉浸其中
沉浸是一种让人专注于当前的目标而暂时忘记现实世界的状态当自己成为主角你会强烈的感觉到现在在这里就是你的生活
可以直说吗
做好自己当下的事自省,独处,阅读让自己的心沉下来按自己的节奏走内心一旦平静外界鸦雀无声每个优秀的人都有一段沉默的时光是付出很多努力都得不到的日子我们把它叫做扎根
所以直说就是没有什么办法活在自己的幻想世界里吗
人生不必总是匆匆忙忙。偶尔放慢脚步,沉浸式的去感受生活。找到自己的节奏,或许更能踏实的生活。
我在一定的年纪,也有这种幻想
只是被现实的生活拖着向前,走了好久
当我去阅读,独处,积累沉淀之后,发现幻想的那个时间也很美
是一个很独特的跟理想中的自己相遇相处的过程
每个人都有理想的自己,理想的伴侣,但生活还得继续,有时候当你咬牙走过了那段时光,也是很美好的经历与回忆~
已经试过了,我感觉我幻想中的那个人是我活下去唯一的理由,但还是谢谢你
亲爱的,写了傲慢与偏见的作者,那么唯美动人的故事,可她在现实中一直未曾遇到真爱,可这故事流传了好多年。你可以在幻想中寻求另一个出口,写出来,让故事显出原形,给自己打开一扇新的窗户~
现实与精神相结合,才能活动透彻坚定,加油