养殖场不给养殖现在有鸡怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,如果养殖场不再提供养殖场所,您可以选择以下几种方案:1.找新的养殖场:您可以寻找其他的养殖场,看看是否能够租用或者购买养殖场地,继续进行鸡的养殖。2.发扬自力更生精神:我们可以考虑自己建造鸡舍或者笼子,选择一个适合放置鸡的场地,建造一个适合鸡生活的住所。3.出售鸡只:如果您不想继续养殖鸡,可以考虑出售鸡只,获得一些回报。不过,在做出决定之前,您需要考虑到自己的资金、时间和技能,以及有关当地法规和条例的规定等方面,以确保你的选择是合法和可行的。感谢您的咨询,祝您身体健康,万事如意,心想事成!
咨询记录 · 回答于2023-06-14
养殖场不给养殖现在有鸡怎么办
要求立即搬走怎么办
亲亲,您好,如果养殖场不再提供养殖场所,您可以选择以下几种方案:1.找新的养殖场:您可以寻找其他的养殖场,看看是否能够租用或者购买养殖场地,继续进行鸡的养殖。2.发扬自力更生精神:我们可以考虑自己建造鸡舍或者笼子,选择一个适合放置鸡的场地,建造一个适合鸡生活的住所。3.出售鸡只:如果您不想继续养殖鸡,可以考虑出售鸡只,获得一些回报。不过,在做出决定之前,您需要考虑到自己的资金、时间和技能,以及有关当地法规和条例的规定等方面,以确保你的选择是合法和可行的。感谢您的咨询,祝您身体健康,万事如意,心想事成!
找养殖场没那么快
但是目前有鸡在,搬走又没地方放
亲亲,您好,那养殖场属于谁的呢?如果是您的,您可以通过法院来解决这个问题!如果不是,您就需要自行安排了!
已赞过