英冠球队关系最新

1个回答
摘要 还债与放债关系。经过对这几个赛季英冠的在连续2个赛季的表现有如天壤之别的球队的比赛进行分析后发现:有的球队某一个赛季表现很好,但是在下一个赛季表现的却很差。有的则是这个赛季表现的非常糟糕,但是下个赛季却大放异彩。这种有如冰火两重天一样的表现确实让人觉得奇怪。但是在笔者看来,这种现象其实可以这样理解,那就是这些球队前面好后面差是在还债,前面差后面好是在放债。套用一句话说就是:出来混,迟早都要还的。例子:赫尔在06-07赛季结束的时候仅仅排在第21名,勉强保级但是在07-08赛季,赫尔就从倒数第四跑到了联赛第三。08-09赛季诺丁汉仅排名第19名,但是本赛季到目前为止诺丁汉高居联赛三甲,很有可能直接升级。这些球队这种犹如过山车一般的表现看似让人觉得奇怪。实则正是放债和还债这一关系链在作怪。大家可以看一下它们在联赛最后阶段的对手,再看看它们在上个赛季的交锋,如果上赛季放的那么在本赛季它就一定要收,反之它就要还
咨询记录 · 回答于2022-01-25
英冠球队关系最新
你的问题要是能更详细一些就好了
能不能再展开讲讲?
还债与放债关系。经过对这几个赛季英冠的在连续2个赛季的表现有如天壤之别的球队的比赛进行分析后发现:有的球队某一个赛季表现很好,但是在下一个赛季表现的却很差。有的则是这个赛季表现的非常糟糕,但是下个赛季却大放异彩。这种有如冰火两重天一样的表现确实让人觉得奇怪。但是在笔者看来,这种现象其实可以这样理解,那就是这些球队前面好后面差是在还债,前面差后面好是在放债。套用一句话说就是:出来混,迟早都要还的。例子:赫尔在06-07赛季结束的时候仅仅排在第21名,勉强保级但是在07-08赛季,赫尔就从倒数第四跑到了联赛第三。08-09赛季诺丁汉仅排名第19名,但是本赛季到目前为止诺丁汉高居联赛三甲,很有可能直接升级。这些球队这种犹如过山车一般的表现看似让人觉得奇怪。实则正是放债和还债这一关系链在作怪。大家可以看一下它们在联赛最后阶段的对手,再看看它们在上个赛季的交锋,如果上赛季放的那么在本赛季它就一定要收,反之它就要还
已赞过