小升初报名证是什么

1个回答
摘要 小升初报名证是参加小学毕业升学考试必备的证明,由学校发放,包含个人信息、考试时间、考试地点等。缺少该证明将导致无法参加考试。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
小升初报名证是什么
小升初报名证是一个证明学生参加小学毕业升学考试的证件,一般由所在学校发放,上面包含学生的个人信息、考试时间、考试地点等信息。它是参加小升初考试的必备证明,缺少该证明学生将无法参加考试。
您能补充下吗,我有点不太理解
小升初报名证是参加小学毕业升学考试必备的证明,由学校发放,包含个人信息、考试时间、考试地点等。缺少该证明将导致无法参加考试。
已赞过