感觉室友不像以前一样跟有话说了,有时候说话感觉她们都不在意,她喜欢怼人,但怼我就感觉很烦我一样,帮她们打水关心她们一下都不乐意搭理我一样连个谢谢也没有问个问题就不知道是没听见还是故意的时间长了搞的我个人感觉像讨好一样我想着要不要结束这种关系

1个回答
摘要 亲您好。我理解这种情况会让你感到失落和疏远。但在考虑结束关系前,你可以试着和室友沟通一下,表达你的感受和想法。你可以告诉她们你感觉她们对你的态度有所改变,并询问是否有什么问题或误解需要解决。同时,也要尝试理解她们的角度和想法,看看是否有什么可以改善的地方。如果沟通无法改善关系,那么你可以考虑寻找新的社交圈子和朋友,不要让自己一直处于不舒服的状态中喔。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
感觉室友不像以前一样跟有话说了,有时候说话感觉她们都不在意,她喜欢怼人,但怼我就感觉很烦我一样,帮她们打水关心她们一下都不乐意搭理我一样连个谢谢也没有问个问题就不知道是没听见还是故意的时间长了搞的我个人感觉像讨好一样我想着要不要结束这种关系
亲您好。我理解这种情况会让你感到失落和疏远。但在考虑结束关系前,你可以试着和室友沟通一下,表达你的感受和想法。你可以告诉她们你感觉她们对你的态度有所改变,并询问是否有什么问题或误解需要解决。同时,也要尝试理解她们的角度和想法,看看是否有什么可以改善的地方。如果沟通无法改善关系,那么你可以考虑寻找新的社交圈子和朋友,不要让自己一直处于不舒服的状态中喔。
亲爱的,你们认识多久呢?
有半年了
你是觉得室友故意冷落你,对你的态度也很冷淡是不是
那你们以前有发生过矛盾吗?
没什么大矛盾
那她对待你其他室友的态度和你一样吗,还是就对你一个人这样
给我的感觉是是对我一个人,我也不是睡意猜我是个第六感很强的人
那就说面你在哪个地方或什么方面做的不好,导致她对产生了反感