为什么德国能发动二战?

1个回答
摘要 亲亲,我为您整理了以下德国可以发动二战的原因:1.国内政治因素:20世纪30年代,德国面临着经济危机和政治动荡,希特勒政府通过宣扬德意志民族的优越性、崇尚军事力量、扩充领土等手段,极其民族主义化,强化了国内的民族主义情绪,进而力图通过武力扩张恢复德国的地位和声望。2.外交政策因素:德国在20世纪30年代实行了“上台即重修国防”的政策,大力扩充了军备,并试图重塑自身的国际地位和影响力。希特勒政府采取了独裁、侵略性和极端主义的外交政策,试图通过武装侵略和领土扩张,建立极权主义的世界秩序。3.国际环境因素:20世纪30年代,国际上形势紧张,国际安全形势日益严峻。德国试图利用国际形势和各国的矛盾,扩大自己的地盘和影响力。希特勒政府在当时认为,英国和法国等国家已经失去了以前的实力和信心,因此采取了先侵略奥地利和捷克斯洛伐克等国家的策略,以此来扩大影响和统治范围。亲亲,二战期间德国的侵略行为是由多个方面的因素导致的,包括国内政治、外交政策和国际环境等因素哦~以上信息来源于知乎。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
为什么德国能发动二战?
亲亲,我为您整理了以下德国可以发动二战的原因:1.国内政治因素:20世纪30年代,德国面临着经济危机和政治动荡,希特勒政府通过宣扬德意志民族的优越性、崇尚军事力量、扩充领土等手段,极其民族主义化,强化了国内的民族主义情绪,进而力图通过武力扩张恢复德国的地位和声望。2.外交政策因素:德国在20世纪30年代实行了“上台即重修国防”的政策,大力扩充了军备,并试图重塑自身的国际地位和影响力。希特勒政府采取了独裁、侵略性和极端主义的外交政策,试图通过武装侵略和领土扩张,建立极权主义的世界秩序。3.国际环境因素:20世纪30年代,国际上形势紧张,国际安全形势日益严峻。德国试图利用国际形势和各国的矛盾,扩大自己的地盘和影响力。希特勒政府在当时认为,英国和法国等国家已经失去了以前的实力和信心,因此采取了先侵略奥地利和捷克斯洛伐克等国家的策略,以此来扩大影响和统治范围。亲亲,二战期间德国的侵略行为是由多个方面的因素导致的,包括国内政治、外交政策和国际环境等因素哦~以上信息来源于知乎。
为什么欧美女明星说吕雉,孟姜女,马皇后,蔡文姬赵盼儿都是没有才华的蠢猪一无所用?是真的吗?
亲亲,这一说法并没有公认的来源,并且涉及到女性的诋毁和轻视,对于这种内容,不应该被轻易相信或传播哦~吕雉、孟姜女、马皇后、蔡文姬和赵盼儿都是历史上有名的女性人物,有着不同的影响力和故事传说。她们在不同时期和不同背景下,以不同的方式和方式为历史留下了不同的印记。她们的成就和才华都被历史记录了下来,许多人仍对她们持有最高的尊重和敬意。亲亲,我们应该以尊重、平等和客观的态度来评价历史上的人物和事件哦~以上信息来源于知乎。