对喜欢的男生表白后 必须互相躲着

1个回答
摘要 你好,对于你这个问题。我个人觉得你的想法是错误的。爱要勇敢的去表达,你要去粘着他不要去逃避。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
对喜欢的男生表白后 必须互相躲着
你好,对于你这个问题。我个人觉得你的想法是错误的。爱要勇敢的去表达,你要去粘着他不要去逃避。
我喜欢那个男生,但是他不喜欢我,对我挺冷淡的,然后最后我就大大方方的说了喜欢他。然后他也一直没回复。所以本来我们是正常见面的,他不回复,我就选择了先冷淡他,不和他见面。然后他也躲着我。
你不要这样子处理这个关系。那你喜欢的这个男孩子他有对象吗?你要跟老师说明一下情况老师才能更好地为你解答帮助你去解决这件事情。
他没有对象。我问过他他说算是没某喜欢的女生。他手和脚有点残疾,所以平常也不出去交际。爱打游戏,看动漫,没有感情经历
这个只能说明他因为这些原因自身的情况导致内心有一点点内向,他不敢向你表达爱意,他也不敢接受你的爱意
你跟他是邻居吗?或者是认识的吗?
不,之前一起出去玩的时候他明确说过不喜欢我。我感觉他就是不喜欢我躲着我,但是我真的不喜欢他这种不回复信息的。有什么你可以直接说。
你先跟他当好朋友,日久生情这种道理,你应该懂吧。想要俘获一个男人的心很容易的,这个就看你想用哪一种方法了。
方法我这里有很多种,有比较直接的有比较慢长一点的
我约他出去拒绝❌约他打游戏也拒绝,所有事情他都拒绝。
对于你刚刚说的这种情况,有一点点小复杂,但是你不要担心我是专业的
他是什么年龄阶段的呀?做什么工作的?
28岁 我比他大三岁。家里比较有钱。
其实到了这个年龄,他考虑的应该也有很多。这个年龄是已经要结婚的年龄了,他应该也考虑得到他手脚不方便,家庭情况又没有你的好。难免有一点自卑,其实更多的是他考虑的是要结婚了,他害怕的是你跟他玩一下就散了
不,是他们家比较有钱。
情况我大致了解了,有两种方案,你想尝试一下吗?
不过你得先跟我说一下,你就想跟他发展到那种地步,我才能给你推行方案。你放心,我是专业的。