杀生丸为什么讨厌桔梗

1个回答
风里画沙无畏将来
杀生丸讨厌桔梗的原因,主要是源于桔梗和他的哥哥因为相处问题而发生的一些事件。在《犬夜叉》这个动漫作品中,杀生丸一开始被描绘为一个很自私、冷酷的角色,他为了成为强大的妖怪,从小就接受了腐蚀性很强的瘟疫之毒,而这种瘟疫之毒则是由他的父亲所制造的。
桔梗是一个很慈祥、善良的人,她并不像杀生丸那样崇尚力量和胜利。在片中,杀生丸与桔梗的哥哥因为彼此的观念和利益发生了冲突,这个过程中桔梗则站在了哥哥的一边。这些事件,慢慢地引发了杀生丸对桔梗的厌恶和仇视。
此外,杀生丸也可能把桔梗视为自己得不到的东西。在动漫中,杀生丸虽然很强大,但他也有自己的痛楚和矛盾。对于桔梗这个人,他可能会认为她代表着他 的弱点和注定得不到的东西,这也就引发了他对桔梗的敌意和仇恨。
总之,杀生丸讨厌桔梗,原因有多种。这种情感来源于剧情中所发生的一系列事件。而桔梗,作为一个善良、智慧的角色,仍然保持着自己的原则和态度,与杀生丸的决裂也许只是因为不同的价值观。