电脑弹窗提示怎么关

1个回答
摘要 答案1:打开电脑屏幕,在电脑桌面上单击左下角的开始图标,在弹出的开始界面中,找到控制面板并打开,进入控制面板界面,将类别设置成小图标,找到并选择管理工具选项卡,选择任务计划程序并单击,进入任务计划程序界面,选中任务计划程序库,点击右边的禁用或者删除,即可将此软件涉及到的弹窗关闭了。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
电脑弹窗提示怎么关
答案1:打开电脑屏幕,在电脑桌面上单击左下角的开始图标,在弹出的开始界面中,找到控制面板并打开,进入控制面板界面,将类别设置成小图标,找到并选择管理工具选项卡,选择任务计划程序并单击,进入任务计划程序界面,选中任务计划程序库,点击右边的禁用或者删除,即可将此软件涉及到的弹窗关闭了。
您能补充下吗,我有点不太理解
答案2:打开360杀毒软件,点击软件界面右下角弹窗拦截按钮,弹出弹窗拦截器设置窗口,选择从不拦截,选择一般拦截,选择强力拦截,选择某个拦截方式时,软件右侧可以看到软件对弹窗的处理历史,比如弹窗的出现位置、拦截次数等等。答案2:打开360杀毒软件,点击软件界面右下角弹窗拦截按钮,弹出弹窗拦截器设置窗口,选择从不拦截,选择一般拦截,选择强力拦截,选择某个拦截方式时,软件右侧可以看到软件对弹窗的处理历史,比如弹窗的出现位置、拦截次数等等。
已赞过