黄花梨手串一般多少钱

1个回答
摘要 您好,十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您在蜜蜡网查询到:黄花梨是我国著名的珍贵木材,通常它的价格主要是根据品种、成色或者雕刻工艺等因素决定的,一般普通新料的价格手串价格是在500~800元左右,而以20mm的老料海黄手串价格是在1000~2500元左右,好点的可在上万左右。黄花梨又叫海南黄花梨,是我国的珍贵木材之一,由于成材缓慢且木质坚实、花纹美观,一直都深受较多人的喜爱,而黄花梨手串价格主要是根据其品种、成色或者雕刻工艺等因素决定的,对于普通新料的会相对于便宜一些,以珠子直径为20mm来说价格是在500~800元左右,但比较适合新手入门盘玩。
咨询记录 · 回答于2023-05-08
黄花梨手串一般多少钱
您好,十分感谢您的耐心等待,很荣幸为您解答,为您在蜜蜡网查询到:黄花梨是我国著名的珍贵木材,通常它的价格主要是根据品种、成色或者雕刻工艺等因素决定的,一般普通新料的价格手串价格是在500~800元左右,而以20mm的老料海黄手串价格是在1000~2500元左右,好点的可在上万左右。黄花梨又叫海南黄花梨,是我国的珍贵木材之一,由于成材缓慢且木质坚实、花纹美观,一直都深受较多人的喜爱,而黄花梨手串价格主要是根据其品种、成色或者雕刻工艺等因素决定的,对于普通新料的会相对于便宜一些,以珠子直径为20mm来说价格是在500~800元左右,但比较适合新手入门盘玩。