y=√xcosx+4lnx+sin派/7+matlab运算

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答y=√xcosx+4lnx+sin派/7+matlab运算方式为:第一行声明了符号变量x和m;第二行将该表达式赋值给y,并使用simplify函数对dydx简化了表达式;第三行使用subs函数计算了y在x=2和x=m处的值;第四行使用int函数对y在区间[1,5]上进行积分。以上为y=√xcosx+4lnx+sin派/7+matlab运算方式哦。
咨询记录 · 回答于2023-06-06
y=√xcosx+4lnx+sin派/7+matlab运算
您好,很高兴为您解答y=√xcosx+4lnx+sin派/7+matlab运算方式为:第一行声明了符号变量x和m;第二行将该表达式赋值给y,并使用simplify函数对dydx简化了表达式;第三行使用subs函数计算了y在x=2和x=m处的值;第四行使用int函数对y在区间[1,5]上进行积分。以上为y=√xcosx+4lnx+sin派/7+matlab运算方式哦。
matlab的运算
亲亲您看下以上的计算方式哦。
limx趋于无穷大(x+2/x-3)^x的matlab运算
亲亲,看下以上计算方式哦。
y=sin ln根号2x+1,求y‘得matlab运算
亲亲,以上为计算方式哦。