科三考试预约成功怎么取消不了

1个回答
摘要 亲,你好,我是唐娜老师,很高兴为你解答。科三考试预约成功取消不了是超过了48小时的亲,科目三考试的预约取消时间是提前48小时,如果在这个时间之后再去取消预约,就会提示取消失败。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
科三考试预约成功怎么取消不了
亲,你好,我是唐娜老师,很高兴为你解答。科三考试预约成功取消不了是超过了48小时的亲,科目三考试的预约取消时间是提前48小时,如果在这个时间之后再去取消预约,就会提示取消失败。
亲亲,科三考试预约成功怎么取消不了的原因有以下可能:1. 超过取消时间科目三考试的预约取消时间是提前48小时,如果在这个时间之后再去取消预约,就会提示取消失败。因此,如果学员在考试前突然有事不能去考试,**在规定时间内取消预约,否则就无法取消。2. 系统故障有时候科目三考试预约系统会出现故障,导致学员无**常取消预约。这种情况下,学员需要及时联系****,寻求帮助解决问题。3. 连接不稳定有时候学员在取消预约时,由于**连接不稳定,导致取消失败。这时候,学员可以尝试换一个**环境再次尝试取消预约。
预约成功能在网上取消吗
亲,科三预约成功能在网上取消的,取消可以通过手机软件交管12123操作。
网上预约取消的步骤具体如下:1、登录交通安全综合服务管理平台(网址:https://122.gov.cn/m/index/),点击右上角的【业务办理】选项。2、找到【驾驶证业务】栏目,考生依据自己是本地考生还是异地考生正确选择【取消本地考试预约】或【取消异地考试预约】。3、进入取消预约界面后,选择自己想要取消的科目,然后点击【取消预约】。4、在弹出的业务须知窗口中,点击【阅读并同意】。(注:本步骤仅在本电脑第一次取消预约时会显示。)5、核实要取消的科目信息是否有误,确认后点击【获取验证码】,输入手机收到的验证码后点击【确认取消】。到此完成取消预约业务的办理。