录取率是多少算稳

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!录取率是百分之五十以上算稳“录取率百分之五十以上容易被录取;录取率超过50%,已经非常高,比例约为1:2。候选人筛选此类职位是成功录取的必要条件;录取率就是你被录取的可能性的大小,高考录取率是决定一省(市)高考难度的标准参考系数;招生名额有限,当申请人数不断增加时,录取率会越来越低,难度也越来越大。如果选择报考人数较少的专业,在相同的招生计划配额下,录取率非常高
咨询记录 · 回答于2023-07-07
录取率是多少算稳
,亲您好!很高兴为您提供服务!录取率是百分之五十以上算稳“录取率百分之五十以上容易被录取;录取率超过50%,已经非常高,比例约为1:2。候选人筛选此类职位是成功录取的必要条件;录取率就是你被录取的可能性的大小,高考录取率是决定一省(市)高考难度的标准参考系数;招生名额有限,当申请人数不断增加时,录取率会越来越低,难度也越来越大。如果选择报考人数较少的专业,在相同的招生计划配额下,录取率非常高
亲,您好,很高兴解答您的问题,录取率是多少算稳答:您好,录取率80以上%才比较稳,院校是有80%的概率录取的,但也不是绝对的,百分百的会被录取,一般情况下本的院校可以放在第三志愿或者是第二志愿上面,您的第一志愿可以填写大概40%能录取的院校,可以冲一冲比较好的学校,扩招的情况下,被录取分几率还是比较大。希望对你有帮助
亲,您好!您可以详细的描述一下您的情况
我是山东考生.497分,选的政治历史生物,报山东管理学院能上么
对于山东本科批考生来说,高考407~484分能上山东管理学院
有什么保底的大学么497分
能上的大学有重庆工商大学派斯学院
这个是有的