哪些军校招收体育生?

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!招收体育生的军校有国防科技大学、陆军工程大学、海军工程大学、空军工程大学、火箭军工程大学。体育生是练体育特长的特长生,包括初中生和高中生,参加中考或高考的考生,在中考或高考之前要参加欲报考高校的体育加试,加试成绩加上中考或高考成绩之和,高校方进行择优录取。
咨询记录 · 回答于2023-07-06
哪些军校招收体育生?
湖南国防科技大学,招射箭射箭累的体育特长生吗
,亲您好!很高兴为您提供服务!招收体育生的军校有国防科技大学、陆军工程大学、海军工程大学、空军工程大学、火箭军工程大学。体育生是练体育特长的特长生,包括初中生和高中生,参加中考或高考的考生,在中考或高考之前要参加欲报考高校的体育加试,加试成绩加上中考或高考成绩之和,高校方进行择优录取。
国防科技大学暂不招收射箭专业学生喔、中国人民解放军国防科技大学,简称国防科技大学,位于湖南省长沙市,是直属中国共产党中央军事委员会领导的军队综合性大学,也一直是国家和军队重点建设的院校。
湖南国防科技大学,招射击特长生吗
不招哦亲亲
国防大学招哪类体育特长生呢
国防科技大学有体育单招的哦。单独招生(B类)国家二级分为二本线录取或二本线的65%录取两种