兰州文理学院美术生录取分数线

1个回答
摘要 亲,您好哈。很高兴为您解答这个问题:兰州文理学院美术生录取分数线综合分专业课210 文化课350兰州文理学院是甘肃省省属公办全日制普通本科高等学校,是甘肃省培养文化、传媒类人才的主体性高校,也是教育部学校规划建设发展中心“高等学校产教融合创新实验项目”全国5所项目院校之一
咨询记录 · 回答于2023-07-09
兰州文理学院美术生录取分数线
遍导专业分数207文化课成绩三百八兰州文理学院能不能录取
天水师范学能录取吗?
那个学校能录取上
我想上兰州文理学院能录取上好吗
遍导专业多少分录取兰州文理学院了
咋这样啊
亲,您好哈。很高兴为您解答这个问题:兰州文理学院美术生录取分数线综合分专业课210 文化课350兰州文理学院是甘肃省省属公办全日制普通本科高等学校,是甘肃省培养文化、传媒类人才的主体性高校,也是教育部学校规划建设发展中心“高等学校产教融合创新实验项目”全国5所项目院校之一
兰州文理学院有一定机会录取上的
预估天水师范大学的录取线为470分
编导专业要求文化课分数比较高,要400分了
兰州文理学院编导综合分171,文化课370您是有机会录取的