离婚冷静期怎么挽回老婆

1个回答
摘要 早上好亲,很高兴为您解答,既然是确定想离婚了,那你老婆应该是已经经过深思熟虑了,如果是因为你的原因导致离婚,你最好诚恳跟她道歉,并反思自己
咨询记录 · 回答于2023-03-10
离婚冷静期怎么挽回老婆
婚姻
早上好亲,很高兴为您解答,既然是确定想离婚了,那你老婆应该是已经经过深思熟虑了,如果是因为你的原因导致离婚,你最好诚恳跟她道歉,并反思自己
你们当初离婚是因为什么原因呢?这要看是否触碰她底线了,有的人触碰底线不能原谅,所以就决定离婚
沟通不到位
沟通不到位,你很难跟他沟通的话,建议你哈,找个朋友或者亲戚帮忙劝和一下
她现在在气头上,一心想离婚,可能你确实很难沟通。
如果是你的原因,你有没有诚恳的跟她道歉反思呢?
有时候女人看的是态度
发信息打电话都不接
那你只能跟她见面谈,最好见面跟她谈