央视主持人名单大全

1个回答
摘要 亲韩乔生、张斌、沙桐、于嘉、段暄、贺炜、杨健、张虹、罗洪涛、苏玲、申方剑、刘嘉远、邵圣懿、张萌萌、陈滢、蔡猛、杨影、童可欣、洪刚、田宗琦、黄子忠、刘星宇、郭思语、朱虹、马昕、袁文栋、梁毅苗、刘语熙、吴为、宁辛、张盛、甄诚、王洁、魏晓南、尤宁、宋剑桥、杨一。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
央视主持人名单大全
亲央视主持人有康辉(新闻中心)、贺红梅(新闻中心)、撒贝宁(总编室)、尼格买提(文艺中心)、龙洋(财经中心)、王冠(CGTN)、王端端(华语中心)、于嘉(体育青少中心)、劳春燕(新闻中心)、王筱磊(社教中心)
亲任鲁豫、张泽群、杨帆、白岩松
亲水均益8、郭志坚11、尤宁12、张宏民13、朱广权14、鲁健
亲韩乔生、张斌、沙桐、于嘉、段暄、贺炜、杨健、张虹、罗洪涛、苏玲、申方剑、刘嘉远、邵圣懿、张萌萌、陈滢、蔡猛、杨影、童可欣、洪刚、田宗琦、黄子忠、刘星宇、郭思语、朱虹、马昕、袁文栋、梁毅苗、刘语熙、吴为、宁辛、张盛、甄诚、王洁、魏晓南、尤宁、宋剑桥、杨一。
亲5、朱迅6、李梓萌7、蝴蝶8、欧阳夏丹9、李红10、李思思