食用油哪种好最健康

1个回答
摘要 菜籽油菜籽油的饱和脂肪含量低,用适量的菜籽油代替饱和脂肪,可以降低冠心病的风险。
咨询记录 · 回答于2023-06-23
食用油哪种好最健康
菜籽油菜籽油的饱和脂肪含量低,用适量的菜籽油代替饱和脂肪,可以降低冠心病的风险。
橄榄油橄榄油由成熟的橄榄制成,是有益心脏健康的地中海饮食的基本成分。可以用橄榄油快速炒制或者烘烤。
亚麻籽油亚麻籽油是α-亚油酸的良好来源,α-亚油酸是3种ω-3脂肪酸之一。