喜欢的人突然对自己冷淡了怎么办

1个回答
的沙烦1
喜欢的人突然对自己冷淡了要:真诚沟通,找出疏远的原因;体面地告别,对感情不强求;放下过往,成为更好的自己。
一个人冷淡你,总是有原因的,不可能无缘无故就不爱了。因此,当你爱的人离你而去,心思不在你身上的时候,你就要找出原因,看究竟问题出在哪里。这时,两个人都要冷静地坐下来,认真沟通一次,如果不能在一起,不如说清楚之后,双方好聚好散。
喜欢的人突然对自己冷淡的原因:
1、有可能她最近对其他人产生了兴趣,attention被转移,所以相对而言对你的态度变得冷淡。这种情况下,你可以增加与她的互动与沟通,以吸引她的注意力。
2、有可能你近期的某些言论或行为让她觉得受伤害或被冒犯,所以产生了疏远感。这时需要诚恳地澄清与道歉,挽回她的好感。
3、有时烦恼与生活压力会让人变得暴躁与冷漠,这可能不是针对你个人的。给她一些时间和空间,等她心情平复后再加深交流,会有所帮助。