我说我要去远的地方工作我男朋友说去了就别回来

1个回答
摘要 亲亲:你的男朋友可能对你的决定感到失望或担忧,但他的反应似乎有些过度了。首先,你可能想要与他坐下来好好谈谈,理解他的担忧和忧虑。分享你去工作的动机和目标,并解释你对你们的关系的看法。看看你们是否可以找到一个解决方案,既可以支持你的职业发展,又可以保持你们的关系。但最终,你需要为自己的未来负责,所以做出决定时请慎重考虑。
咨询记录 · 回答于2023-07-16
我说我要去远的地方工作我男朋友说去了就别回来
亲亲:你的男朋友可能对你的决定感到失望或担忧,但他的反应似乎有些过度了。首先,你可能想要与他坐下来好好谈谈,理解他的担忧和忧虑。分享你去工作的动机和目标,并解释你对你们的关系的看法。看看你们是否可以找到一个解决方案,既可以支持你的职业发展,又可以保持你们的关系。但最终,你需要为自己的未来负责,所以做出决定时请慎重考虑。
我说我跟我表姐去别地方工作,她叫我快走快走,早就想你走了,你走了,我一个人在这里睡多好,多开心,多幸福啊
我们都是在深圳租了一个房,然后我跟我说跟我表姐去工作,她就这样子说
他就说快点捡好你的东西走,我走的时候他很大力的关门
亲,既然是这样,那你还有什么可不舍得呢?他的态度已经说明一切了哦!
亲,他在什么地方上班呢?
我们两个在深圳,他在,安宝,我跟我表姐去龙岗做
亲爱的,你们在一起多久了?