吉林大学机械专业怎么样

1个回答
摘要 亲,吉林大学的机械工程专业的主要课程如下:
1. 理论力学、材料力学、热流体工程学、工程流体力学、机械工程控制基础、机械工程新生研讨、工程学导论、工程制图、机械原理、机械设计、机械精度设计基础、机械制造技术基础、机械工程测试技术、机电传动控制、液压与气压传动、数控技术与数控加工等。
2. 工程实践:
- 工程训练
- 工程制图实践
- 机构与系统创新综合实践
- 机械设计综合实践A
- 生产实习
- 机械制造工艺工装设计实践
- 机电产品CDIO实习与实践
- 毕业设计
3. 主要实验:
- 机械基础实验
- 机电测控实验
- 机械工程综合实验Ⅰ
- 机械工程综合实验Ⅱ
- 机械工程综合实验Ⅲ
- 机械设计制造实验。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
吉林大学机械专业怎么样
您好:亲,吉林大学是一所综合类985公办本科院校的,机械工程专业属于特色专业,在吉林大学算是不错的专业的!
他们的机械是偏农业方面吗?
亲,不算的,机械工程专业属于工学类的!
亲,也是属于机械类的,吉林大学的机械工程专业不属于偏农业专业的!
属于工科范围: 我查到这学校机械专业录取平均是624,学科实力是A-。每个学校的专业是有偏向的,比如北理工机械偏军工。我想问它的机械偏向哪里运用领域?不是属于哪个范畴?那么得有它这专业开的具体课程才能分的清。这个您有明确答案吗?
亲,吉林大学的机械工程专业的主要课程如下: 1. 理论力学、材料力学、热流体工程学、工程流体力学、机械工程控制基础、机械工程新生研讨、工程学导论、工程制图、机械原理、机械设计、机械精度设计基础、机械制造技术基础、机械工程测试技术、机电传动控制、液压与气压传动、数控技术与数控加工等。 2. 工程实践:工程训练、工程制图实践、机构与系统创新综合实践、机械设计综合实践A、生产实习、机械制造工艺工装设计实践、机电产品CDIO实习与实践、毕业设计。 3. 主要实验:机械基础实验、机电测控实验、机械工程综合实验Ⅰ、机械工程综合实验Ⅱ、机械工程综合实验Ⅲ、机械设计制造实验。
这是百度的吗?度娘我能问,我要对着学校有真实了解的答案,
亲,提供的是学校官网里面的专业课程介绍的!
录取分,专业实力我也是官网查的,不是我精准要了解的,是它这学科出来的运用领域的情况
亲,跟机械力学相关的!
也是属于工学类的!亲!
以上是吉林大学的招生方式,您可以进一步确认的!亲!
官网和百度能给的答案我就不要了
亲,学校亲口跟您说得呢!
我不要官方的,对这学校真实的了解的信息
亲,以上我提供,跟学校教学的内容是一样的!
亲,吉林大学的机械工程专业是属于工学类,以后毕业不是偏向于农业,而是跟机械相关的知识点的!
亲,所以您要偏向于农业,就要考虑农业机械工程专业
亲,才有可能偏向农业方面的!