真正的玉镯子大概要多少钱

1个回答
嘉咪学姐

品质不同的玉镯价格不同。
玉手镯的价格一般是在35-100000元左右。玉手镯的价格是受其品质以及雕工的影响的,品质较差的玉手镯的价格一般是在35-360元左右,品质较为一般的玉手镯的价格一般则是在360-1000元左右,品质稍好一些的玉手镯的价格一般是在1000-3000元左右。
品质较为中等的玉手镯的价格一般是在3000-6000元左右,这档次的玉手镯是在玉石市场上比较受欢迎的,比较能被大众所接受的价格,品质较好的玉手镯的价格是在6000-20000元左右,部分极品品质的玉手镯的价格是在50000-100000元左右。
辨别玉手镯的真假与好坏。
辨别玉手镯的真假以及好坏是可以看玉手镯的颜色、透明度以及其整体的光泽度来进行辨别。真正品质较好的玉手镯的颜色是较为自然的,并且没有杂色,有着较好的光泽度,其品质越好的玉手镯的透明度也是越高,也就是越发的干净、明亮。