第三方验车检测多少钱

1个回答
摘要 第三方检测一台车一般为300-1500元不等,具体价格取决于检测内容以及所选择的检测机构。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
第三方验车检测多少钱
第三方检测一台车一般为300-1500元不等,具体价格取决于检测内容以及所选择的检测机构。
像查博士检测一台车就分为4个档次,分别是299元的事故排查检测、499元的重要部件检测、599元的全车检测以及999元的豪车事故检测,也有部分机构是根据检测车辆的成交价按比例收费。 一般普通人买二手车建议选择全车检测,价格除了取决于所选检测内容以及检测机构以外,车辆的价格也会影响到检测费用,一百万以下的车进行全车检测大约需要500-600元,而一百万以上的车则需要1000元以上,如果上门检测的距离较远的话,还需要额外支付交通费用。