你好,我是从学校出来在一家公司实习的一名实习生,因为表现的好公司通知我二月转正成正式工,但没跟我签劳动合同。目前离职需要提前多久提交离职申请

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:你好,我是从学校出来在一家公司实习的一名实习生,因为表现的好公司通知我二月转正成正式工,但没跟我签劳动合同。目前离职需要提前多久提交离职申请亲亲 劳动者没有签劳动合同的,一般要提前三十天书面通知单位离职。在试用期内则要提前三天。用人单位拒不签订劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资,但最多以十一个月为限。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
你好,我是从学校出来在一家公司实习的一名实习生,因为表现的好公司通知我二月转正成正式工,但没跟我签劳动合同。目前离职需要提前多久提交离职申请
亲,您好,很高兴为您解答:你好,我是从学校出来在一家公司实习的一名实习生,因为表现的好公司通知我二月转正成正式工,但没跟我签劳动合同。目前离职需要提前多久提交离职申请亲亲 劳动者没有签劳动合同的,一般要提前三十天书面通知单位离职。在试用期内则要提前三天。用人单位拒不签订劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资,但最多以十一个月为限。
法律分析:劳动者没有签劳动合同的,一般要提前三十天书面通知单位离职。在试用期内则要提前三天。用人单位拒不签订劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资,但最多以十一个月为限。劳动拒不签订劳动合同的,用人单位应当书面通知其签订,通知后仍然不签订的,用人单位可以书面通知其终止劳动关系,并且不需要支付经济补偿。
法律依据:《中华人民共和国劳动合同法》第八十二条,用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。用人单位违反本法规定不与劳动者订立无固定期限劳动合同的,自应当订立无固定期限劳动合同之日起向劳动者每月支付二倍的工资。
离职要做满一个月吗
亲 不需要的 提前30天通知单位离职