足球比赛时间

1个回答
摘要 亲,足球比赛的时间是90分钟,其中比赛分为上下半场,每一场比赛时间45分钟,中场休息时间15分钟。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
足球比赛时间
亲,足球比赛的时间是90分钟,其中比赛分为上下半场,每一场比赛时间45分钟,中场休息时间15分钟。
比赛开始后,裁判将手持笛子出场,给予比赛一个正式的开端。比赛的开始伴随着双方球员的激烈对抗,比赛的时间也在不断的流逝。裁判将比赛的每个时间节点划分为45分钟,规定上半场比赛时间不可超过45分钟,而下半场的比赛时间也不可超过45分钟。如果双方还有犯规,裁判将根据情况添加补时,一般补时时间不超过5分钟,当比赛结束后,裁判将手持笛子,宣布比赛结束。所以一般足球比赛的时间是90分钟,其中上下半场时间各45分钟,中场休息时间15分钟,最多可以补时5分钟。
已赞过