国防科技大学分数线

1个回答
摘要 亲,对于您的问题我们做出以下作答:目前国防科技大学2023年的录取分数线还并没有出来,您可以参考2022年的录取分数线:中国人民解放军国防科技大学2022年在湖南省(本科批)最低录取分数为:物理类625分中国人民解放军国防科技大学2022年强基计划入围分数线公告如下:辽宁省614分江西省586分山东省601分河南省605分湖南省614分四川省625分贵州省566分
咨询记录 · 回答于2023-06-22
国防科技大学分数线
亲,对于您的问题我们做出以下作答:目前国防科技大学2023年的录取分数线还并没有出来,您可以参考2022年的录取分数线:中国人民解放军国防科技大学2022年在湖南省(本科批)最低录取分数为:物理类625分中国人民解放军国防科技大学2022年强基计划入围分数线公告如下:辽宁省614分江西省586分山东省601分河南省605分湖南省614分四川省625分贵州省566分
您还可以了解相关信息:招生对象及报名条件在国防科技大学安排强基计划招生的省份(湖南、山东、河南、辽宁、四川、江西和贵州等7个省份),符合2023年全国普通高等学校招生全国统一考试报名条件,综合素质优秀或基础学科拔尖,具有强烈的专业兴趣、科研志向和吃苦耐劳的精神,有志于将来从事相关领域科学技术工作的高中毕业生均可申请报名。我校招收的强基计划考生为无军籍学员,申请报考考生除符合教育部颁发的《普通高等学校招生工作规定》及《普通高等学校招生体检工作指导意见》要求外,还须符合以下条件:考生须为应届普通高中毕业生;政治面貌为中共党员或共青团员;家庭及主要社会关系历史清楚,无重大问题;身心健康,无严重急慢性疾病,无传染病,面部与身体各部位无明显缺陷,双眼矫正视力在4.8以上,无色盲、斜视、对眼等眼疾,听觉、嗅觉及发音系统正常(身体条件以高考体检表为准)。