大理六月份天气适合旅游吗

1个回答
生活达人

适合。
6月的云南很凉爽,气温一般在26、7度左右,最热不会超过30度。六月份您到云南来旅游,可以带上短袖,备带一件薄外套早晚穿,云南属于高原气候,早晚有点凉。云南高原地区,天空明净,紫外线比较强,太阳帽和太阳镜也是必带的物品,爱美的女士一定不要忘记带上防晒护肤品哦。6月云南气温不会太高,可能有雨,比较适宜旅游。
大理的景点及美食推荐:
1、景点
苍山、洱海、三塔寺、喜洲民居、鸡足山、大理古城洋人街。
2、美食
活水煮活鱼、树头菜炒火腿、大理海菜汤、腌螺蛳、巍山粑肉饵丝、大理酸辣鱼、鸡豆凉粉、大理炖梅、大理冷冻白豆腐鱼。