男友不主动牵手的心理

1个回答
术上小道
男友不主动牵手的心理:
1、你们的感情还不是很深,彼此之间都没有那么了解。
2、他觉得你可能会拒绝,所以就干脆什么也不做。
3、他害怕被拒绝后连朋友都做不成,更别说谈恋爱了。
4、这只是一个习惯性动作而已,其实心里根本就没有把握好分寸。
5、这是男生比较腼腆和害羞的表现,如果他喜欢你,当然希望自己主动牵手,但又害怕遭到拒绝,所以才迟迟不敢行动。
男生想牵手的预兆:
1、首先在这里想要告诉大家的是如果男孩子故意把你们走路的距离拉近的话,那么这是很明显的信号的。
2、如果在行走的时候,男生有意无意的进行碰触你的手的话,那么说明已经很明显了,如果你没有拒绝的话,那么你们就牵手成功了。
3、如果你们坐在一起的时候,男生故意把包包放在你们的旁边,这就说明他不想让包包阻碍你们牵手。