老实男人最后都娶了什么样的女人

1个回答
术上小道
老实男人最后都娶了老实、性格好强的女人。
1、娶了老实的女人:女人老实,和男人一样,不爱说话,不善于和别人交流,也不愿意跟别人沟通,不管做什么事情,都会一本正经。
2、性格好强的女人在一起:就完全不一样,很多的女人,尽管内心之特别不喜欢男人太老实,可是因为性格好强,只有和老实的男人生活在一起,才会有存在感。
老实男人的表现:
1、遵守信用:老实男人往往一言既出驷马难追,既然答应你的事情,就会去做,至于你叫他做不到的事情,他只会说,我试试但是不一定能够完成,不会为了讨你开心,去做自己无法做到的事情。
2、不善于说谎:老实男人只要一说谎话,肢体语言就会显现出来,脸红脖子粗的,抓耳挠腮,也正是因为这样的性格,也不会说甜言蜜语去哄你,更不会轻易给你许下什么承诺。