网上征婚哪个网站可靠

1个回答
生活达人

网上征婚靠谱的网站有一线姻缘、世纪佳缘、百合网等。
1、一线姻缘
最严肃的网站没有之一,网站风格非常的严谨,各方面的审核都很严格,目的是为了让优质的人都能聚集在一起,避免单身人士上当受骗。
2、世纪佳缘
世纪佳缘的规模很大,口碑在婚恋界也是很不错的,主要它还经常开展一个线下的见面活动会,让更多人的人真实的见到了自己的相亲对象,有更深入的接触更安全。
3、百合网
是中国第一家有征婚平台的网站,这个平台促成的夫妻数量不计其数,从所有的方面来考虑,百合网这个征婚平台是比较靠谱的。
网上征婚的优势:
1、可以避免见面时的尴尬,让人在轻松愉快的气氛中完成相互了解。
2、可以节省一些不必要的金钱开支。
3、相亲时间和地点不受限制,只要工作之余就可以上网相互了解。
网上征婚的劣势;
1、双方在聊天的时候可能会故意隐藏缺点。
2、容易被骗。
3、和现实中差距较大。